- ホーム
- 料理
鶏焼き TORIYAKI
鶏焼き盛り合わせ
-
5種・7種・9種の盛り合わせからお選びいただきます。※写真はイメージです。5種2貫980円、7種1480円、9種1850円(税抜)
種類を見る
1/10
鶏焼き盛り合わせ
-
5種・7種・9種の盛り合わせからお選びいただきます。※写真はイメージです。5種2貫980円、7種1480円、9種1850円(税抜)
5種
1,078円(税込)
7種
1,595円(税込)
9種
2,035円(税込)
厳選 銘柄もも3種食べ比べ
-
3貫1380円、4貫1780円(税抜)
種類を見る
1/10
厳選 銘柄もも3種食べ比べ
-
3貫1380円、4貫1780円(税抜)
3貫
1,485円(税込)
4貫
1,958円(税込)
軍鶏 SYAMO
1,408円(税込)
【地鶏】~鹿児島県~
1/10
軍鶏 SYAMO
1,408円(税込)
【地鶏】~鹿児島県~
京紅地鶏 KYOAKAJIDORI
1,078円(税込)
【地鶏】~京都府~
1/10
京紅地鶏 KYOAKAJIDORI
1,078円(税込)
【地鶏】~京都府~
阿波尾鶏もも AWAODORI
968円(税込)
【地鶏】~徳島県~
1/10
阿波尾鶏もも AWAODORI
968円(税込)
【地鶏】~徳島県~
大山鶏もも DAISENDORI
748円(税込)
【地鶏】~山梨県~
1/10
大山鶏もも DAISENDORI
748円(税込)
【地鶏】~山梨県~
【特選地鶏むね肉】ねぎ塩ロース
1,078円(税込)
地鶏むね肉を薄切りに、山盛りねぎを塩ダレで片面焼き→最後にレモンを絞ってどうぞ。
1/10
【特選地鶏むね肉】ねぎ塩ロース
1,078円(税込)
地鶏むね肉を薄切りに、山盛りねぎを塩ダレで片面焼き→最後にレモンを絞ってどうぞ。
【極上】白レバー 塩・タレ
638円(税込)
レバー特有の臭みがほとんどなく、舌触りはなめらか。トロッとした肉質で旨みが濃く、噛むほどにコクが広がります。
1/10
【極上】白レバー 塩・タレ
638円(税込)
レバー特有の臭みがほとんどなく、舌触りはなめらか。トロッとした肉質で旨みが濃く、噛むほどにコクが広がります。
【希少部位】ふりそで
638円(税込)
肩から胸にかけてごく少量とれる部位。あっさりしてるが皮目が非常にジューシー。
1/10
【希少部位】ふりそで
638円(税込)
肩から胸にかけてごく少量とれる部位。あっさりしてるが皮目が非常にジューシー。
【希少部位】ソリレス
748円(税込)
腰骨の付け根 希少部位。フランス語で「愚か者はそれを残す」という意味。独特の弾力と風味が特徴。
1/10
【希少部位】ソリレス
748円(税込)
腰骨の付け根 希少部位。フランス語で「愚か者はそれを残す」という意味。独特の弾力と風味が特徴。
【希少部位】はらみ
638円(税込)
1羽からたった4~10g程度しか取ることのできない希少部位です。塩・タレからお味付けをお選びください。
1/10
【希少部位】はらみ
638円(税込)
1羽からたった4~10g程度しか取ることのできない希少部位です。塩・タレからお味付けをお選びください。
【数量限定】ささみ
858円(税込)
鮮度に拘った、朝引きのものだけを使用しています。焼き加減はミディアムレアがお勧め。
1/10
【数量限定】ささみ
858円(税込)
鮮度に拘った、朝引きのものだけを使用しています。焼き加減はミディアムレアがお勧め。
自家製つくね【2個】
748円(税込)
1/10
自家製つくね【2個】
748円(税込)
手羽元せせり
638円(税込)
手羽元をせせって(そぎ切りして)骨を抜いてます。
1/10
手羽元せせり
638円(税込)
手羽元をせせって(そぎ切りして)骨を抜いてます。
鶏皮 塩・たれ
429円(税込)
1/10
鶏皮 塩・たれ
429円(税込)
砂ずり
429円(税込)
1/10
砂ずり
429円(税込)
こころ(ハツ)
429円(税込)
1/10
こころ(ハツ)
429円(税込)
せせり(ネック)
528円(税込)
1/10
せせり(ネック)
528円(税込)
やげんナンコツ
528円(税込)
1/10
やげんナンコツ
528円(税込)
ひざナンコツ
528円(税込)
1/10
ひざナンコツ
528円(税込)
ぼんじり(ヒップ)
528円(税込)
1/10
ぼんじり(ヒップ)
528円(税込)
合鴨ロース
1,408円(税込)
1/10
合鴨ロース
1,408円(税込)
エイヒレ
858円(税込)
1/10
エイヒレ
858円(税込)
炙り明太子
858円(税込)
1/10
炙り明太子
858円(税込)
シイタケ
528円(税込)
1/10
シイタケ
528円(税込)
エリンギ
429円(税込)
1/10
エリンギ
429円(税込)
白ネギ
528円(税込)
1/10
白ネギ
528円(税込)
アスパラ
858円(税込)
1/10
アスパラ
858円(税込)
舞茸
528円(税込)
1/10
舞茸
528円(税込)
焼きとうもろこし
528円(税込)
1/10
焼きとうもろこし
528円(税込)
焼きトマト
528円(税込)
1/10
焼きトマト
528円(税込)
焼き野菜盛合せ
968円(税込)
1/10
焼き野菜盛合せ
968円(税込)
鍋 HOTPOT
≪水炊き鍋≫
2680円~
鶏ガラ30羽を6時間じっくり、コトコト煮込んで出来るコラーゲンたっぷり“秘伝”鶏スープが自慢。※2人前より承ります。写真はイメージです。他銘柄・地鶏ももでもご用意できます。ご指定ない場合、国産地鶏となります。阿波尾鶏+400円、京紅地鶏+500円、軍鶏+600円※2人前より承ります。
1/10
≪水炊き鍋≫
2680円~
鶏ガラ30羽を6時間じっくり、コトコト煮込んで出来るコラーゲンたっぷり“秘伝”鶏スープが自慢。※2人前より承ります。写真はイメージです。他銘柄・地鶏ももでもご用意できます。ご指定ない場合、国産地鶏となります。阿波尾鶏+400円、京紅地鶏+500円、軍鶏+600円※2人前より承ります。
◆追加◆ 鶏もも
748円(税込)
1/10
◆追加◆ 鶏もも
748円(税込)
◆追加◆ 〆雑炊
968円(税込)
1/10
◆追加◆ 〆雑炊
968円(税込)
名物≪鴨鍋≫
2,980円(税込)
昭和50年創業で当時からのなゝ樹名物の鴨鍋です。〆には是非、鴨の旨味の凝縮された汁で戸隠そばを入れて食べてみてください。絶品です!! ※2人前より承ります。
1/10
名物≪鴨鍋≫
2,980円(税込)
昭和50年創業で当時からのなゝ樹名物の鴨鍋です。〆には是非、鴨の旨味の凝縮された汁で戸隠そばを入れて食べてみてください。絶品です!! ※2人前より承ります。
◆追加 合鴨
1,408円(税込)
1/10
◆追加 合鴨
1,408円(税込)
◆追加 白ネギ
528円(税込)
1/10
◆追加 白ネギ
528円(税込)
◆追加 〆戸隠蕎麦
638円(税込)
1/10
◆追加 〆戸隠蕎麦
638円(税込)
創業四○年 戸隠蕎麦 TOGAKUSHI SOBA
創業四十五年【日本三大蕎麦】信州戸隠蕎麦(ざる・かけ)
858円(税込)
戸隠蕎麦(とがくしそば)は、一般には、長野県長野市戸隠(旧戸隠村)の蕎麦をさす。岩手県のわんこそば、島根県の出雲そばと共に、日本三大そばの一つとされる。
1/10
創業四十五年【日本三大蕎麦】信州戸隠蕎麦(ざる・かけ)
858円(税込)
戸隠蕎麦(とがくしそば)は、一般には、長野県長野市戸隠(旧戸隠村)の蕎麦をさす。岩手県のわんこそば、島根県の出雲そばと共に、日本三大そばの一つとされる。
とろろ蕎麦(ざる)
1,078円(税込)
1/10
とろろ蕎麦(ざる)
1,078円(税込)
月見蕎麦(かけ)
1,078円(税込)
1/10
月見蕎麦(かけ)
1,078円(税込)
山菜おろし蕎麦(ざる)
1,298円(税込)
1/10
山菜おろし蕎麦(ざる)
1,298円(税込)
カレー南蛮蕎麦(かけ)
1,628円(税込)
1/10
カレー南蛮蕎麦(かけ)
1,628円(税込)
鴨せいろ蕎麦
1,738円(税込)
1/10
鴨せいろ蕎麦
1,738円(税込)
山菜蕎麦
1,298円(税込)
1/10
山菜蕎麦
1,298円(税込)
海老天ぷら蕎麦(ざる・かけ)
1,738円(税込)
海老2尾
1/10
海老天ぷら蕎麦(ざる・かけ)
1,738円(税込)
海老2尾
上天ぷら蕎麦(ざる・かけ)
2,178円(税込)
1/10
上天ぷら蕎麦(ざる・かけ)
2,178円(税込)
半熟卵天ぷら 1個
418円(税込)
1/10
半熟卵天ぷら 1個
418円(税込)
海老の天ぷら 1本
390円(税込)
1/10
海老の天ぷら 1本
390円(税込)
蕎麦大盛り
275円(税込)
1/10
蕎麦大盛り
275円(税込)
一品
鶏味噌キャベツ
429円(税込)
1/10
鶏味噌キャベツ
429円(税込)
もやしナムル
429円(税込)
1/10
もやしナムル
429円(税込)
自家製キムチ
528円(税込)
1/10
自家製キムチ
528円(税込)
梅水晶
638円(税込)
1/10
梅水晶
638円(税込)
もずく酢
638円(税込)
1/10
もずく酢
638円(税込)
板わさ
748円(税込)
1/10
板わさ
748円(税込)
わさび菜の漬物
528円(税込)
1/10
わさび菜の漬物
528円(税込)
子持ち昆布
858円(税込)
1/10
子持ち昆布
858円(税込)
いぶりがっことマスカルポーネチーズ
748円(税込)
1/10
いぶりがっことマスカルポーネチーズ
748円(税込)
水たこのポン酢かけ
968円(税込)
1/10
水たこのポン酢かけ
968円(税込)
冷製トマト トリュフ塩かけ
638円(税込)
1/10
冷製トマト トリュフ塩かけ
638円(税込)
京野菜とジャコの和風サラダ
858円(税込)
1/10
京野菜とジャコの和風サラダ
858円(税込)
枝豆の塩茹で
528円(税込)
1/10
枝豆の塩茹で
528円(税込)
だし巻き玉子
858円(税込)
1/10
だし巻き玉子
858円(税込)
なすと豆腐の揚げ出し
858円(税込)
1/10
なすと豆腐の揚げ出し
858円(税込)
牛すじ煮込み
858円(税込)
1/10
牛すじ煮込み
858円(税込)
揚げ銀杏
858円(税込)
1/10
揚げ銀杏
858円(税込)
なんこつの唐揚げ
858円(税込)
1/10
なんこつの唐揚げ
858円(税込)
海老と湯葉のチーズ揚げ
858円(税込)
1/10
海老と湯葉のチーズ揚げ
858円(税込)
鶏の天ぷら
748円(税込)
1/10
鶏の天ぷら
748円(税込)
アスパラの天ぷら
858円(税込)
1/10
アスパラの天ぷら
858円(税込)
水たこの天ぷら
968円(税込)
1/10
水たこの天ぷら
968円(税込)
とうもろこしのかき揚げ
968円(税込)
1/10
とうもろこしのかき揚げ
968円(税込)
穴子の天ぷら
1,738円(税込)
1/10
穴子の天ぷら
1,738円(税込)
天ぷらの盛合せ(海老2尾・野菜各種)
2,178円(税込)
1/10
天ぷらの盛合せ(海老2尾・野菜各種)
2,178円(税込)
本日のアイス
638円(税込)
1/10
本日のアイス
638円(税込)